セミナー開催概要

受付終了開催日:2017年1月26日(木)

施設系から在宅系介護関連企業協賛 介護関連5社から方向性や取り組みを一気に紹介!『大手介護会社から介護事業の運営のポイント』セミナー

5社6名の講師で内容盛り沢山!セミナー後は懇親会も!

参加対象

①赤字を介護保険収入で補填できなくなった

②介護保険改正の減収をどうしたらよいかわからない

③委託から自社での食事提供に切り替えがしたい

④人材不足をなんとかしたい

⑤食中毒リスクがゼロに近い食材を導入したい



なぜ今、モルツウェルの厨房システムと厨房コンサルティングが全国で注目されているのか。

日時

平成29年1月26日(木)13:30~17:30(開場13:00)

場所

松江市市民活動センター 交流センター(STICビル5階) 
島根県松江市白潟本町43番地 STICビル

参加費

セミナーのみ 2,000円
セミナーと懇親会 7,000円

講師

■セントワークス株式会社(セントケア・グループ)
 営業部課長 藤原 琢志 (ケアクラーク 個人情報保護士) 
 営業部 ソリューション営業担当  村地 良之

                         
■株式会社ハピネライフケア
 代表取締役 小島 克己

■株式会社いきいきらいふ
 取締役 福住 尚将

■日の出医療福祉グループ
 事業開発部 事業管理部門 部門長 
 医療法人社団 奉志会 理事 中村 達志

■モルツウェル株式会社
 代表取締役社長 野津 積

■モルツウェル株式会社 
 取締役営業本部長 山本 智久(新調理システム推進協会 会員)

定員

セミナー定員 200名
懇親会定員 60名

お申込み締切

平成29年1月23日(月)

申し込み